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西早稲田発「新ガッツリ系」ラーメン

味の特徴concept

ラーメンの特徴

当店のラーメンにはお決まりのチャーシューとメンマ,長ネギがのっていません。ボリュームたっぷりの野菜とオリジナル麺をお楽しみください。

製麺会社に依頼し,3種類の厳選した小麦粉,全粒粉をブレンドしたものを製麺し,一晩じっくり寝かせて毎朝切り出す中太麺です。ラーメンはシコシコ,つけめんはもっちりした食感を大事にしています。

スープ

煮干・節系の和風ダシととんこつ・とりがらスープをブレンドしたダブルスープに,仕上げに工房で煮干を粉砕した魚粉をブレンドしたオリジナルです。

良質の非冷凍の豚バラ肉を甘辛のたれで煮込んだ当店自慢の逸品です。スープと混ぜるとなんともいえない旨味が広がります。もちろんごはんにもよく合います。

野菜

専門業者直送の新鮮なもやしを使用しています。だからいつでもシャッキリした食感が楽しめます。

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